Технологическое обустройство ресторана — производственные помещения

Рантье пристройку заказывал тут. Производственные помещения и пристройки включают кухню, офис, помещения для хранения и хранения товаров и упаковки, социально-административные коммуникации. На кухне готовятся и раздаются блюда, хранится сырье, ведется инвентарь. На хорошо организованной кухне есть несколько различных занятий:
предварительные приготовления,
горячая кухня,
холодная кухня,
кафетерий
посудомойка,
другие рабочие инструменты.

Раздел «Сервис-бар» обеспечивает выполнение заказов официантами со всем ассортиментом, внесенным в список напитков. Особые условия требуются для хранения товаров и упаковки, а также для охлаждения напитков до определенной температуры. Пожертвование осуществляется в зависимости от случая на охлаждаемые помещения / шкафы, машину для производства кубиков льда, соковыжималку для фруктов и цитрусовых, барную стойку, презентационные полки, штопор и т.д

Офис — это пространство, которое соединяет залы ресторана, производственные помещения и пристройки. Обычно здесь находится вся посуда, для которой не нашлось места в вышеуказанных помещениях. Следует проявлять осторожность, чтобы не нарушать здоровый круговорот пищи и напитков и нездоровый круговорот отходов.

В ресторанах, где работает собственный персонал, абсолютно необходимы раздевалки и ванная комната для персонала. Отдельные раздевалки для мужчин и женщин должны иметь индивидуальные гардеробы и располагаться рядом с туалетами и душевыми.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − один =