Ограждения для радиаторов

При этом необходимо отметить, что такие ограждения на батареи можно обустроить не только в виде отдельных коробов, но и в форме панелей «от стены до стены», закрывающих и батареи и разводку. Однако о сохранении 100-процентной теплоотдачи (от изначальной) в данном случае говорить не приходится. Даже самая щедрая перфорация гипсокартонной грани короба или панели занимает не…

Биотуалет для дачи

Построенный по этому принципу туалет устроит и «дачников выходного дня» и сезонных жителей пригородов, проживающих на даче с мая по октябрь. Причём такую конструкцию можно установить и во дворе, и в туалетной комнате или ванной. Периодичность опорожнения отстойника зависит от числа пользователей туалетом и объёма накопителя (например, объема туалета Экоматик Трио от Kekkilä достаточно для…

Водоотводные лотки Гидролика

Начальной точкой водоотводной системы GIDROLIKA отечественной компании «Гидротех» является водоотводный лоток, встраиваемый в любую плоскую поверхность, «собирающую» дождевые или талые воды. При этом лоток Гидролика на сайте gidrolica.ru отличается от аналогичных изделий конкурирующих компаний необычайно высокой прочностью корпуса, благодаря чему такие «воронки» можно установить и  в отмостку фундамента, и дорожное полотно, и в напольное покрытие…