Трубопроводная арматура — чугунные задвижки

Современные чугунные задвижки https://teharmatura.ru/catalog/truboprovodnaya-armatura/zadvizhki/zadvizhki_chugunnye/ существенно отличаются от тех, что устанавливали в советские времена, и отличаются в лучшую сторону. На данный момент различают два вида конструкций: С выдвижным шпинделем. Они открывают затвор. Все элементы расположены с внешней стороны запорной арматуры. Такие задвижки отличаются долговечностью (поскольку на шток не воздействует рабочая среда) и имеют простоту обслуживания. С…

Дробильно-сортировочный комплекс. Оборудование

Дробильно-сортировочный комплекс – это система оборудования, предназначенная для измельчения и последующего рассева по крупности фракций используемого материала. Основной целью дробления материала в комплексе является размельчение материала до такого размера, который в дальнейшем может быть легко перемолоть с наименьшей затратой энергии. Дробильно-сортировочные установки используются в различных видах деятельности, например: Дорожное строительство: применяются для дробления асфальта, кирпича…

Консольные насосы для воды

Промышленные насосные агрегаты — консольные насосы типа К, КМ предназначены для перекачивания чистой воды, производственно-технического назначения (кроме морской) с рН 6…9, температурой от 273 до 358 К (от 0 до 85°С) и от 273 до 378 К (от 0 до 105°С) для насосов типа КМ, и других жидкостей, сходных с водой по плотности, вязкости и…

Какие тяговые батареи подходят для электропогрузчиков?

В настоящее время все большее распространение получает электрическая погрузочная техника ввиду того что в эксплуатации она дешевле, а также экологичнее. Одним из основных элементов электрической техники является аккумуляторная батарея. Ранее выбор аккумуляторной батареи был ограничен свинцово-кислотными батареями, однако в настоящее время выбор стал куда разнообразнее. На рынке представлено большое количество технологий аккумуляторных батарей. Каждый тип…

Что может понадобится при работах с трубопроводом? Задвижки

Жители городских квартир, как правило, не сталкиваются с необходимостью доработки систем коммуникации. Коммунальные службы справляются с этой задачей без вмешательства владельцев жилья. Сотрудники соответствующих организаций монтируют Фильтры сетчатые и другие важные компоненты, обеспечивающие нормальное функционирование трубопроводов. Совсем другое дело – загородные дома. Собственный коттедж, как правило, не бывает сразу же оснащен всем необходимым. Потребуется выполнить…