Накопительные емкости UNILOS

Накопительные емкости UNILOS используются в качестве канализационных, дренажных, ливневых, питьевых или топливных резервуаров. А в самой большой емкости можно скопить до 10 тысяч кубических метров воды, используя данное изделие как противопожарный резервуар. Особенности конструкции накопительных емкостей UNILOS Корпус емкости выполнен в форме цилиндра, ориентировано как горизонтально (цистерна), так и вертикально (бак-колонна). Пода хранимой среды осуществляется…

Канализационные насосные станции WAVIN LABKO

Канализационные насосные станции WAVIN LABKO используются для нивелировки перепада между глубинами погружения очистного сооружения и поля фильтрации. Проще говоря: если сливной патрубок септика или смотрового колодца ливневой системы лежит ниже входного штуцера поля фильтрации, то для обеспечения транспортировки стоков необходима колодезная насосная станция. В корпусе станции аккумулируются канализационные или дренажные стоки, транслируемые в поле фильтрации…

Канализационные насосные станции FLOTENK

Насосные станции для канализационных сетей FloTenk — KNS продаются в формате продукта «под ключ». Такая станция укомплектована не только дренажным оборудованием, но герметичным колодцем, который собирает канализационные стоки для последующей передачи под напором. Причем в теле корпуса заранее обустроены все технологические отверстия и отводы, а равно и кронштейны для крепления напорного оборудования. Конструкция насосной канализационной…

Накопительные емкости ALTA

Накопительные емкости ALTA Tank используются в качестве резервуаров буферного или постоянного хранения любых жидких сред – от масла и топлива до стоков и воды. Накопитель погружают в землю и подключают к технологическому или дренажному трубопроводу, по которую движется хранимая среда. Точка ввода трубопровода в емкость оформляется с помощью входного патрубка, рассчитанного на монтаж «в раструб».…

Накопительные емкости FLOTENK

Накопительные емкости FLOTENK-EN используются в качестве промежуточного или конечного места хранения сточных или канализационных вод. Хранимая среда поступает в емкость сквозь входной патрубок и покидает FLOTENK-EN сквозь горловину или выходной штуцер. Особенности конструкции FLOTENK-EN Емкость рассчитана на погружение в грунт с последующей фиксацией балластным способом. Для предотвращения всплытия емкость крепят к плите-якорю, а в качестве…