Песко-илоотделители WAVIN LABKO EUROHEK

Уловители ила и песка EuroHEK и EuroHEK OMEGA освобождают сточные воды дренажных, ливневых и канализационных сетей от нерастворимого минерального осадка. В процессе фильтрации песко-илоотделители финской копании WAVIN задерживают частицы калибром более 0,05 миллиметра, что гарантирует снижение уровня минеральных загрязнений до 10-30 миллиграмм на литр осветленных стоков. Конструкция песко-илоотделителей EuroHEK и EuroHEK OMEGA Весь объем корпуса…

Водосточная система WAVIN (ВАВИН) Каньон

Водосточная система WAVIN (ВАВИН) Каньон предназначена для сбора и отвода в ливневую канализацию осадков с интенсивностью до 75 миллиметров в час. Конструкция системы WAVIN Каньон Финская компания WAVIN предлагает в формате продукта «Каньон» полноценную водосточную систему, укомплектованную следующими конструкционными элементами: Угольными желобами – узлами сопряжения водостоков, которые монтируются на углах периметра кровли. Типовой угловой желоб…

Ливневая канализация Wavin Labko Bypass

Ливневые стоки автостоянок, складских комплексов и предприятий содержат не самые полезные включения – нефтепродукты, частички ржавчины или тяжелых металлов, грязь и обычный песок. Поэтому стоки ливневых систем промышленного типа нуждаются в эффективной очистке, убирающей вышеупомянутые загрязнения перед отводом в поля фильтрации или накопительные колодцы. Устройство промышленной ливневой канализации от Wavin Labko Именно такую систему утилизации…

Ливневая канализация FloTenk

Комплекс очистки ливневых и дренажных вод от FloTenk освобождает стоки не только от нерастворимого осадка, но и от жировых включений, а равно от тонкодисперсных эмульсий. Поэтому ливневую канализацию FloTenk можно использовать в процессе утилизации стоков и в быту и промышленности или коммунальном хозяйстве. Особенности конструкции ливневой  канализации FloTenk Линия очистки ливневых стоков FloTenk состоит из…

Сигнализаторы уровня сред LC2-1

Сигнализаторы уровня сред LC2-1 используются в отстойниках в качестве контроллеров уровня осадков. С помощью LC2-1 можно отследить уровень ила и песка в песколовках, толщину жировой и масляной пленки в жироуловителях или уровень воды в отстойниках любого типа. Собранная с помощью LC2-1 информация дает возможность оптимизировать периодичность обслуживания септиков или  уловителей. Этот датчик позволяет перенести работы…