Коллекторные колодцы для дренажа

Коллекторные колодцы используются для сбора ливневых вод или осветленных стоков. Причем к одному колодцу подключают сразу несколько дренажных трубопроводов. Кроме того, коллекторные колодцы можно использовать и в процессе обустройства инженерных коммуникаций – их возводят над точками врезки, пересечения или сопряжения водопроводов, газопроводов, канализационных трубопроводов и прочих сетей. Особенности конструкции коллекторного колодца Коллекторный колодец принимает стоки…

Дренажные колодцы WAVIN

Дренажные колодцы WAVIN используются в процессе утилизации биологически и технически чистых стоков. Такие колодцы «принимают» осветленные воды от станций биологической чистки, ливневых и дренажных сетей и распределяют потоки по каналам полей поглощения и фильтрации. Кроме того, такие колодцы принято монтировать в точке сопряжения различных технических каналов, обустроенных в грунте. Конструкция дренажного колодца WAVIN Разборные конструкции…

Септик ХЕЛИКС (HELYX)

Септик ХЕЛИКС (HELYX) чистит бытовые стоки гравитационно-биологическим методом. Вначале стоки отстаиваются, а затем осадок и органическую взвесь перерабатывают бактерии. В итоге канализационные стоки трансформируются в практически чистую воду, которую выводят в поле фильтрации, где происходит почвенная доочистка сброса. Как устроен септик HELYX Очистная установка HELYX – это классический трехкамерный септик, внутреннее пространство которого разбито на три…

Система очистки сточных вод GREEN ROCK IISI 6

Финская станция биологической очистки GREEN ROCK IISI 6 ориентирована на утилизацию бытовых стоков. На базе такой станции можно обустроить автономную канализацию, обслуживающую до шести жильцов загородного дома. Причем осветленные GREEN ROCK IISI 6 стоки можно сбрасывать не в поля фильтрации, а в ливневые колодцы или обычные кюветы.   Как устроена система очистки GREEN ROCK IISI 6…

Септик ДОЧИСТА: устройство, характеристики, цены

Компактная станция фильтрации ДОЧИСТА подключается к бытовым канализациям и выводит в поля фильтрации очищенные на 97-98 процентов воды, избавленные от органических и неорганических включений. Конструкция септика  ДОЧИСТА Септик состоит из трех конструкционных элементов: Гравитационной камеры, принимающей стоки и отделяющей крупные включения от воды. Осветляющей камеры, принимающей первично очищенные стоки. Очистного модуля, погружаемого во вторую (осветляющую)…