Компактный биотуалет Thetford Porta Potti 365

Приверженцам комфортных условий на даче или в длительном путешествии на автомобиле стоит обратить внимание на компактный биотуалет Thetford Porta Potti 365, который может легко разместиться в багажники любой легковой машины. Такой туалет позволяет обеспечить оправление естественных надобностей в привычных для человека условиях. Конструкция Thetford Porta Potti 365 Конструктивно такой туалет представляет собой две малогабаритные емкости…

Выбираем септик Юнилос Скарабей для загородной канализации

Модельный ряд септиков Скарабей от компании Юнилос состоит из семи станций обработки сточных вод, обслуживающих семьи из 3-8 человек или коллективы из 10-30 сотрудников. Причем и бытовые и промышленные модели септиков Скарабей способны работать в грунтах со значительной глубиной промерзания, поскольку корпуса очистных станций из этого модельного ряда утеплены влагостойкими панелями, гарантирующими бесперебойную работу даже…

Септик Евробион 5 — канализация в частном доме

Септик Евробион 5 – это продукт российской компании «ЮБАС», выпускаемый в формате моноблочной станции биологической очистки сточных вод с 2008 года. С помощью конкретно этой модели, а в сортаменте компании «ЮБАС» есть около 60 разновидностей септиков, можно обслуживать стоки не только загородного дома или коттеджа, но и офиса или производственной площадки небольших габаритов. Преимущества септика…

Локальная очистная система Евробион 8 для загородного дома

Локальная очистная система Евробион 8 рассчитана на  обслуживание дома с 7-8 жилища. Причем это может быть и дом для постоянного проживания, и загородная дача, где обитают лишь время от времени. Ведь септики Евробион можно эксплуатировать даже с 90-дневным перерывом. Конструкция септика Евробион 8 Это очистное сооружение состоит из цилиндрического корпуса с вертикальной компоновкой аэрационных зон.…