Обзор популярных моделей насосов для подачи воды из колодцев «Водолей»

На рынке напорного оборудования, ориентированного на колодцы и неглубокие скважины, есть множество моделей насосов, выпускаемых как зарубежными, так и отечественными компаниями.   И среди последних можно выделить хорошо знакомую российскому потребителю торговую марку «Водолей», в ассортименте которой можно встретить множество агрегатов, разнящихся и мощностью, и ценой, и область применения. Однако у всех устройств бренда «Водолей»…

Выбираем погружной насос для скважины глубиной до 40 метров

Для большинства систем автономного водоснабжения источником являются сравнительно неглубокие скважины на песок. Поэтому подбор оборудования чаще всего заключается в решении вопроса, какие насосы подойдут для скважин глубиной 40 метров (даже скважины на известняк редко бурятся на большую глубину). Алгоритм выбора насоса по техническим параметрам Основные технические характеристики, на которые необходимо обращать внимание при выборе насосного…

Бытовые насосы для откачки грязной воды Джилекс «Дренажник»

Если вам необходим насос для подачи воды из колодцев, осушению водоемов, для устройства системы полива или откачки стоков канализации, то следует выбирать подходящую модель из представленных Джилекс «Дренажник». Они долговечны, производительны и достаточно функциональны. Подобрав оптимальных вариант, вы обеспечите себя качественным и надежным оборудованием за вполне приемлемую цену. Критерии выбора насосов Джилекс «Дренажник» Ознакомимся с основными…

Обзор дренажных насосов GRUNDFOS

О качестве и надежности продукции датской компании Grundfos известно многим. Их лидерство на мировом рынке и доверие покупателей общепризнано, поэтому, не провозглашая лишних дифирамбов, остановимся на детальной характеристике товара.  Чтобы выбрать наиболее подходящий дренажный насос, необходимо знать стоимость и технические способности каждой отдельной модели. Сравнивая и оценивая продукцию в соотношении с предстоящими условиями эксплуатации, планируемой…

Рейтинг бытовых дренажных насосов с поплавковым выключателем

Погружные дренажные насосы откачивают как чистую, так и грязную воду. Поэтому в процессе откачки устройство контролирует минимальный уровень жидкости своими силами, используя датчик-поплавок. Ведь только этот узел может оградить агрегат от перегрева или повреждения насосной части вследствие сухого хода, поскольку при снижении уровня ниже критической отметки «упавший» поплавок отключает двигатель насоса. Именно поэтому оборудованные поплавковыми…