Обзор скважинных насосов от производителя БЕЛАМОС

Компания «Беламос» уже более двадцати лет успешно работает на рынке по разработке и производству агрегатов для нужд водоснабжения, канализации и садово-огороднической деятельности на частных подворьях,  и аксессуаров к ним.  Скважинные насосы БЕЛАМОС незаменимы для подачи питьевой воды и перекачки жидкостей из источников большой глубины. Эти устройства отличаются надежностью и высокой эффективностью. Виды насосов для организации…

Насос для полива от Grundfos: сравниваем модели JP vs MQ 3-45

Выбирая насос для полива, мы желаем приобрести производительный, долговечный и по возможности дешевый агрегат. Именно такие насосы предлагает нам компания Grundfos – датский бренд с общемировой известностью. Однако ассортимент товаров этой компании очень широк. В итоге неспециалисту очень трудно выбрать из этого изобилия серий и моделей действительно подходящий насос. Поэтому данная статья посвящается обзору двух…

Обзор скважинных погружных насосов серии Джилекс Водомёт

Погружные насосы для скважин обеспечивают подачу чистой воды для различных бытовых нужд. Они дают возможность получить источник воды в таких местах, где отсутствует центральное водоснабжение. К числу их достоинств можно отнести небольшие габариты, простую конструкцию, отсутствие сложной автоматики, возможность поднимать воду даже со значительной глубины. Особенности и отличия насосов «Водомет» Погружные насосы серии «Водомет» имеют одну…

Какой погружной насос лучше для скважины — выбор оптимальной модели

Эффективность работы систем автономного водоснабжения во многом зависит от правильности выбора оборудования, решая вопрос, какой погружной насос лучше для скважины, рекомендуется прислушаться к мнению экспертов и ознакомиться с отзывами владельцев различных моделей агрегатов. Основные критерии выбора Выбор погружного насоса для скважины должен быть основан на анализе условий эксплуатации, оценке технических особенностей источника воды. В первую…

Обзор самых популярных дренажных насосов для откачки грязной воды

С помощью дренажного оборудования выполняются достаточно специфические работы, такие как перекачка стоков, раскачка и чистка скважин, откачка затопленных подвалов и так далее. Поэтому дренажные насосы должны обладать несколько непривычными для прочего напорного оборудования характеристиками. И эта особенность затрудняет процесс выбора таких агрегатов. Поэтому в данной статье мы предлагаем вниманию наших читателей перечень из шести наиболее…