Экран под ванну — варианты и принцип установки

Практически всегда простая установка ванной после ремонта выглядит незакончено, если хозяева квартиры не позаботились о том, чтобы декоративно ее оформить. Способов скрыть пространство под ванной существует достаточно, чтобы выбрать из них наиболее подходящий вариант, ориентируясь на конкретные условия. Поэтому, прежде чем отвечать  на вопрос, как установить экран под ванну, следует определиться с его типом, вашими…

Технология установки акрилового вкладыша (вставки) в ванну

Для капитального ремонта ванной комнаты, что обычно подразумевает замену всей сантехники, требуется немало времени, средств и сил. Во многих случаях его проведение затруднительно, в то время как старая ванна выглядит плохо. Для решения этой проблемы выполняется только реставрация ванны. Для восстановления её эмали имеются несколько способов. Одним из наиболее простых является установка акрилового вкладыша. В…

Установка инсталляции для биде — особенности монтажа

Теснота ванной или туалетной комнаты общеизвестна. А сантехнических приборов в таком помещении нужно разместить достаточно много. Поэтому системы скрытой инсталляции сантехнического оборудования, оптимизирующие процесс подключения и размещения приборов, пользуются устойчивым спросом и у сантехников, и у домовладельцев. И в данной статье мы рассмотрим такую разновидность подобных конструкций, как инсталляция для биде. Причем помимо обзора типовых…

Насос-измельчитель для унитаза: особенности установки и принцип работы

Во время основательного ремонта или необходимой перепланировки помещений очень часто можно столкнуться с проблемой расположения инфраструктуры. И если линии электропроводки или водоснабжения перенести не составит особых трудностей, то с системой канализации возникают непреодолимые препятствия. Дело в том, что в большинстве домов водоотвод работает самотеком. Это значит, что поступающие в трубы отходы, подчиняясь силе земного притяжения,…

Самодельный песочный фильтр для бассейна: устройство и установка

Сейчас многие владельцы приусадебных участков или дач могут похвастаться наличием у них бассейна. Преимущественно это надувные конструкции, которые быстро заполняются водой, а затем опорожняются. Но есть и стационарные бассейны, которые круглый год открыты. Единственное, что их отличает от резиновых аналогов, это то, что их не сливают, а просто накрывают на зиму. Независимо от вида бассейна…